Wienen Motorsports Racers vão 1 e 2 no AMA Pro Motocross

Os produtos Goldspeed usam 1 e 2,

Os pilotos da Goldspeed, Thomas Brown e Chad Wienen, foram 1-2 no último fim de semana em Sunset Ridge, colocando a GPS Offroad Products nas duas primeiras posições do pódio. Brown tem lutado por um lugar no pódio durante toda a temporada e depois de um início de mid pack, conseguiu trabalhar seu caminho até o segundo lugar, dando-lhe seu primeiro pro pódio de 2014. Wienen, que também lutou desde o início, foi capaz de capturar a liderança no meio da moto e cruzou para uma vitória Moto 1.

Na segunda Moto, os dois pilotos da Wienen Motorsports / Goldspeed ficaram entre os cinco primeiros e fariam várias passagens pelo campo logo no início. O segundo pódio de Brown na Moto 1 provou ser o impulso de confiança de que uma vitória estava ao seu alcance e ele atacou forte, ultrapassando o segundo lugar na metade do caminho e colocando pressão sobre o líder.

Em uma passagem dramática na última volta, Brown foi capaz de ultrapassar o líder, dando-lhe as damas e seu primeiro na geral da temporada. “Estou muito entusiasmado por não só conseguir a minha primeira vitória do ano, mas também por conseguir o meu primeiro pódio. Tive um começo de temporada difícil, mas agora que consegui meu primeiro no geral do ano, estou procurando estar bem mais na caixa nesta temporada. Não posso agradecer a todos os meus patrocinadores o suficiente por me apoiar e me ajudar a chegar ao primeiro lugar no fim de semana passado! ” disse Brown.

Wienen esteve na barra de apoio de Brown durante a maior parte da segunda moto, saindo da linha em 5th e subindo para a quarta posição no final da primeira volta. Wienen ultrapassaria o terceiro lugar, mas ficou sem tempo e se contentou com um terceiro lugar na Moto 2. Seus resultados de 1-3 foram bons o suficiente para o segundo, o que lhe permitiu estender sua liderança de pontos para 28 em sua tentativa de sua terceira AMA ATV Pro Championship. “Fiquei muito feliz com a minha primeira corrida de moto e com o segundo lugar geral no fim de semana, mas acima de tudo, estou animado para sair do fim de semana com uma vantagem de 28 pontos na perseguição do campeonato. Estou muito orgulhoso de toda a equipe de Wienen Motorsports. Foi um grande fim de semana para ir 1-2 no meu estado natal, tivemos muitos familiares e amigos que vieram apoiar a equipe e não posso agradecê-los e aos nossos patrocinadores o suficiente . ”

Toda a equipe de corrida Wienen Motorsports compete exclusivamente a bordo do volante de alumínio Goldspeed Racing Products. Depois de vencer um campeonato para a marca e provar sua capacidade em 2013, a equipe se demitiu da Goldspeed para a temporada de 2014.

Uma resposta para “Wienen Motorsports Racers go 1 e 2 in AMA Pro Motocross

1. Paul diz:

A Yamaha / Goldspeed Team continua a provar que as rodas são reais. Como dizem os caras na Goldspeed, não reinventamos a roda, apenas a tornamos melhor. Goldspeed não só oferece o novo ERA em rodas de corrida Atv, mas esses caras também têm o novo ERA em JRI Shocks. Apenas tornando as coisas melhores.