Kyle Peters, da Phoenix Racing Honda Team, vence as classes profissionais em Guthrie

GUTHRIE, OK (26 de janeiro de 2020) - O atual líder de pontos da série, Kyle Peters, aumentou a diferença entre o primeiro e o segundo lugar durante as rodadas quatro e cinco em Guthrie, Oklahoma. Peters venceu as 250 classes Pro Sport e 450 Pro Sport na sexta e sábado, varrendo o fim de semana.

Dois novatos na série, Dustin Winter e Grant Harlan, tiveram performances impressionantes e ambos viram o pódio no fim de semana. Além disso, o atual campeão, Jace Owen, estava no meio da ação, mas algumas batidas infelizes o impediram de disputar o primeiro lugar.

A quarta rodada da 2020 AMA Kicker Arenacross Series ocorreu na Lazy E Arena na sexta-feira, 24 de janeiro.

O recém-chegado à série, Grant Harlan, saiu quente no Heat One da classe 250 Pro na sexta à noite. Ele manteve a liderança por algumas voltas antes de subir na terceira volta e recuar. Por fim, Kyle Peters venceu a bateria, seguido por Gared Steinke em segundo e Grant Harlan em terceiro.

Outro novato da série, Dustin Winter, estreou no 250 Pro Heat Two na sexta-feira e teve uma forte exibição ao chegar em terceiro lugar no heat. Jace Owen venceu esta bateria, seguido por Kyle Bitterman, que ficou em segundo.

O 450 Pro Heat One de sexta-feira foi uma batalha entre o atual campeão, Jace Owen, e os dois recém-chegados. Owen saiu sólido e venceu a bateria. Dustin Winter ficou em segundo lugar seguido por Grant Harlan em terceiro.

Kyle Peters foi dominante na segunda bateria do 450 Pro. Ele venceu essa bateria sem problemas. Kyle Bitterman ficou em segundo lugar e Richard Jackson ficou em terceiro.

O 250 Pro Main começou com um novo rosto assumindo o controle do pelotão. Sean Calderon saiu do portão forte e tinha a liderança após a primeira volta, mas ele não conseguiu se segurar por muito tempo e Peters e Owen capitalizaram isso e passaram para os dois primeiros lugares. Nas primeiras voltas, Peter tinha uma vantagem decente sobre Owen, mas as coisas pareciam estar indo a favor de Owen enquanto ele diminuía a diferença durante as voltas de quatro a seis. Seus esforços foram insuficientes, pois Peters estava na zona e cruzou para a vitória na primeira luta principal do fim de semana. Ele foi acompanhado no pódio por Jace Owen (2º) e Grant Harlan (3º).

O início do 450 Pro Main foi todo Jace Owen. Ele acertou o alvo e assumiu a liderança da turma no início. Kyle Peters estava atrás dele e Owen escorregou e sua moto caiu, fazendo com que ele caísse de volta para o meio da mochila. Peters passou para o primeiro lugar com Grant Harlan não muito atrás em segundo. Owen voltou ao terceiro lugar, mas um faminto Kyle Bitterman o desafiava pelo lugar final no pódio ao longo das voltas finais da corrida. A tentativa de Bitterman foi malsucedida, pois Owen se manteve firme e terminou em terceiro. Peters foi o primeiro seguido por Harlan em segundo.

A Rodada Cinco da Série AMA Kicker Arenacross 2020 aconteceu em Guthrie, Oklahoma, na Lazy E Arena no sábado, 25 de janeiro.

A noite de sábado começou com um estrondo quando os fãs viram Kyle Peters x Jace Owen se enfrentando no calor de uma das 250 Pro. Peters assumiu a liderança desde o início, mas Owen não ficou muito atrás o tempo todo. Peters terminou a bateria em primeiro lugar, seguido por Owen em segundo e Greye Tate em terceiro.

A segunda bateria foi para os novatos no fim de semana, quando Grant Harlan ficou em primeiro lugar, Dustin Winter em segundo e Richard Jackson em terceiro. Todos os três tiveram uma performance impressionante, como Kyle Bitterman e Gared Steinke demitidos pelos primeiros lugares na corrida.

A corrida 450 Pro Heat One viu uma corrida sólida, com pouco drama. Kyle Peters continuou dominando o fim de semana com uma vitória no calor. Kyle Bitterman terminou em segundo e Gared Steinke em terceiro.

Calor Dois da turma começaram cheios de emoção. Grant Harlan e Jace Owen estavam na frente de um grupo ansioso no início da corrida com o que resultou em uma grande batalha. Infelizmente Harlan caiu duro antes da conclusão da primeira volta e a corrida foi sinalizada em vermelho. Harlan conseguiu sair da pista, mas isso terminou sua corrida bem-sucedida nas corridas de fim de semana. Após o reinício do calor, Owen ficou em primeiro lugar, Dustin Winter em segundo e Richard Jackson em terceiro.

A emoção 250 Pro Main foi encontrada na batalha pelo 2º e 3º lugar. Kyle Peters saiu à frente no início da corrida e permaneceu sem desafios por toda parte. Kyle Bitterman, Gared Steinke e Jace Owen estavam todos juntos durante a maior parte da corrida, enquanto disputavam os dois lugares restantes no pódio. Dustin Winter também estava à espreita, não muito atrás de Owen, durante toda a corrida, esperando seu momento de agir. Quando Owen subiu para o segundo lugar, Winter seguiu o exemplo e passou para o terceiro, ambos terminando em suas respectivas posições.

O início da classe 450 Pro Main refletiu de perto a ação da noite de sexta-feira. Jace Owen saiu do portão na zona e puxou para uma liderança inicial. Embora Peters não estivesse muito atrás, parecia que Owen perderia a corrida depois de algumas voltas. Owen finalmente teve a mesma sorte da noite anterior, pois perdeu o controle de sua moto e caiu novamente. Kyle Peters e Dustin Winter capitalizaram isso e passaram para o primeiro e segundo lugares. Peters terminou a corrida em primeiro, seguido por Winter em segundo e Owen em terceiro.

Com Peters conquistando o fim de semana, ele se move para uma liderança um pouco mais confortável na série, à frente do segundo colocado Owen por 17 pontos. Ainda há muitas corridas pela frente e muitas oportunidades para Owen voltar ao topo.